День всех влюблённых стремительно приближается! Пора не только искать подарки, но и придумывать поздравления для своих половинок…Если времени на это не хватает, что вполне объяснимо в суматошном ритме современной жизни, то Вы можете попробовать выбрать здесь подходящее поздравление с Днём святого Валентина.
-Дорогой и близкий мой человечек! Быть с тобой рядом – это всё, о чём я мечтаю… Жаль, что в этот праздник мы так далеко друг от друга, но не забывай о том, что в мыслях я всегда с тобой!
-Угадай, что я пожелаю тебе в День святого Валентина? Конечно же, огромного счастья в личной жизни! И хочу попросить тебя об одном маленьком одолжении: можно я в этом поучаствую?:)
-Срочно! Это действительно очень срочно!!! Требуется помощь, а помочь можешь только ты! Спаси меня скорее, иначе я сойду с ума от любви к тебе…
-Любимый! А знаешь ли ты, что ты значишь для меня? Ты моё самое большое счастье в этой жизни, ты всё для меня и даже больше! Моё сердце навсегда принадлежит тебе и только тебе… Храни его бережно.
-Сладкая моя конфетка! Поздравляю тебя с Днём всех влюблённых – с нашим днём! Хочу, чтобы у нас всё было в шоколаде! Целую нежно, страстно, горячо… На твой выбор!
-Счастье моё! Нет в мире нужных слов, чтобы они передали всю силу моих чувств… Нет таких цветов, чтобы они хоть немного передали твое очарование… И нет больше в мире ещё одной такой же огромной любви, которую я испытываю к тебе!
-Самому обаятельному мужчине – самый сладкий поцелуй! Не узнал? Это же я, самая красивая девочка…:)
-Дорогая моя, мое сердце переполнено любовью к тебе! Без тебя я не живу, а существую. Хочу быть с тобой всегда, днём и ночью. Ты – моя жизнь! Навеки твой.
-Ты в моем сердце! Ты в моих мыслях! Радость моя, а не хочешь ли ты принять участие в моей жизни?
-Милая! Ты озаряешь своим светом каждый день, и он становится прекраснее! Целую твои прекрасные глазки, нежные ручки, сладкие губки…. Обожаю тебя!
-Хочешь, сегодня я открою тебе секрет?! Ты – самое прекрасное создание в этом мире! Хотя ты и так об этом знаешь…
-Эй, красотка! Ну, может, хоть сегодня, в День святого Валентина, обратишь капельку внимания на парня, который уже давно мечтает только о тебе?:)
-Хочешь, подарю тебе цветы? Может, хочешь, подарю тебе звезду?.. Лучше я подарю тебе весь мир, ведь ты этого заслуживаешь в полной мере! Ты – чудо!
-Любви большой – для нас с тобой!!!
-Привет! А что такая шикарная девочка делает сегодня вечером? Уж не слушает ли мои ласковые слова, посвященные только ей одной?:)
-Дорогой мой человек! Хочу, чтобы ты знал, что, если океаны и моря выйдут из своих берегов, наша планета начнёт крутиться в другую стороны и вдруг разрушатся все города, я расстроюсь гораздо меньше, чем в том случае, если ты меня разлюбишь!!!
-С Днём святого Валентина! Как жаль, что мы не отмечаем уже это праздник вместе… Счастья тебе в твоей дальнейшей жизни. Я не забуду никогда твою улыбку!
-Люблю!
И это всего лишь некоторые варианты, с помощью которых можно проявить своё внимание к дорогому человеку. Додумывайте, сочиняйте, фантазируйте, и Ваша половинка по достоинству оценит красивые и нежные слова, адресованные ей в этот праздник!
Любите и будьте любимы!