Вэтой теме предлагаю писать впечатления от прочитанных книг. Считайте это рекомендацией на произвольную тему Вот сегодня прочитала рассказ Стивена Кинга "Дети кукурузы"
На удивление себе я прочитала его и без всяких как говориться "затор на дорогах" до этого я не могла спокойно сесть и что-то почить то ли рассказ или книга. А сегодня бац и готово:))
Рассказ мне можно сказать понравился,ну конечно не шедевр,но читать интересно и в некоторые моменты даже страшно от того что вообще происходило по сюжету. Как маленькие дети убивали своих родителей,соседей,братьев и сестер....
Для сюжета хорошо выбрано что это все дети делают...ведь мы знаем что дети милые создания,чистые и добрые(хотя и исключения бывают ), а тут бах и мы видем детей -убийц,которые не остановятся пока не добьются своей цели.
В общем я осталась довольной от этого произведения и готова сесть за чтение другого рассказа или уже книги Кинга!!!
Добавлено (2008-07-12, 10:28 Pm)
---------------------------------------------
Ну вот ..дочитала еще одну книгу... Нила Геймана "Коралайн"
С большим интересом читала эту книгу, она прям затягивает и ты начинаешь переживать с героями и волноваться за то что будет дальше.От начала до конца прочитала с интересом и волнением эту маленькую девочку. Было еще немного страшновато и неприятно когда автор описывал в мельчайших деталях эти существа.... как крысы.....бе..я их ненавижу и брезгую.
Думаю всем кто еще не читал эту книгу стоит ее почитать., очень интересно!